Gourmetrestaurants von A-Z


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KAI 3, Jens Rittmeyer, Hörnum, Sylt

 

     

Zur Tant

   



Adresse Rheinbergstr. 49 - Porz-Langel
51143 Köln 
Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Köln > Köln City

Kapazität (Sitzplätze): 60  

Mitarbeiter: 15  

SKZ = Mitarbeiter / Kapazität = 0.250
Personal Hütter, Franz (Chef de Cuisine)
Hütter, Alexander (Chef de Cuisine)
Telefon
Fax
+49 (2203) 81883
+49 (2203) 87327
Homepage www.zurtant.de
eMail / Kontakt restaurant_zur_tant ( at ) gourmetguide.com
Öffnungszeiten
  MO DI MI DO FR SA SO
Lunch  
Dinner  
12:00 - 14:30 Uhr & 18:00 - 22:00 Uhr
Preise Vorspeisen 13,- € bis 24,- €
Hauptgerichte 32,- € bis 34,- €
Desserts 12,- € bis 14,- €
4 Gang Menu 59,- €

7 Gänge für 90 € 
PRCKZ = Preis / Gänge = 12.857
Kreditkarten American Express, Diners Club, EC/Debit Card, MasterCard, VISA
    2008 2009 2010 2011 2011
(Pts.)
Volkenborn Rangliste Rang Deutschland
Gesamtpunkte
154
79.8
158
79.3
196
76.8
214
76.8
 
Restaurantführer Feinschmecker "points"
GaultMillau "points"
Gusto "pans"
Michelin "stars"
Schlemmer Atlas "spoon"
Varta "startip"
oo+
16
--
*
XXX
*tip k
oo+
16
--
*
XXX
*tip k
oo+
16
--
--
XXX
*tip k
oo+
16
5/10
Bib
XXX
*tip k
 (15.0)
 (16.0)
 (14.0)
 (12.0)
 (15.3)
 (15.3)
Ø - Ranking
aktuelle Qualität 15.33
Qualitätsklasse Gut
Toques (5/5)
Position im Ø - Ranking (EU & USA) 1631
Gäste Rangliste keine Bewertung vorhanden
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Kulinarische Highlights Bekannt für das Jacobsmuschel-Pfännchen leicht gebacken, Taubenbrust und Gänseleber in Apfelbalsamessig mit Selleriepüree.
Vorspeise Jacobsmuschel in der Rucolatomate

mit weißem Tomatenschaum
Hauptspeise Hirschrücken in Holundersauce

Ahornapfel, Spitzkohl, Selleriepüree
Dessert Kokos-Crème brûlée 

mit Ananas und Thai-Basilikumsorbet
Kochkurse/Seminare Termine auf Anfrage
           
Mit Stil und Eleganz präsentieren sich viele Top Restaurants in Deutschland und Europa. Gourmet Restaurants, Hotels und Sterne Restaurants bieten Feinschmeckern kulinarische Höhepunkte in höchster Qualität. Die Küchenchefs leben ihre Passion und verwöhnen Gäste mit kreativen Gerichten und außergewöhnlichen Weinen. Der Gast erwartet ein kulinarisches Gesamtkonzept und überlässt die Menüauswahl auch gerne mal dem Sternekoch. Die Restaurantkritiker von Michelin, Gault Millau, Gusto, Feinschmecker, Bottin oder vielen anderen helfen der Haute Cuisine ihre Leistungen jedes Jahr einzuschätzen und neue Gäste zu gewinnen. Die Restaurantführer, unter anderem die Restaurant-Ranglisten sind für Köche wie Service Mitarbeiter und Hoteliers ein wichtiges Medium um kulinarische Höchstleistungen bringen zu können. 
Wichtige Restaurants:

 

 

 

 

 

 

 

 


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